Cae Corre TDP ante FCD Santiago - CF Correcaminos

Cae Corre TDP ante FCD Santiago

3 de febrero de 2023

liga tdp 22 23 j16 correcaminos vs fcd santiago 11

A pesar de pelear por lograr el resultado positivo en casa, el conjunto de Correcaminos cayó cero goles por uno ante FCD Santiago Nuevo León, por lo que ahora buscarán sacarse la espina en la próxima fecha en calidad de visitante.

Este partido correspondiente a la Jornada 16 de la Temporada 2022-2023 en la Liga TDP, se llevó a cabo la tarde de este viernes en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras” en donde el equipo naranja dirigido por Jonathan Escobar luchó en cada espacio del terreno de juego para hacer daño a su rival.

El representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas se mostró aguerrido, generando jugadas de peligro el frente con disparos de larga distancia y centros por ambos costados, pero sin mandar el esférico al fondo de las redes, además de mostrarse sólido en la parte defensiva durante la primera parte.

Cabe mencionar que el único tanto del partido llegó al minuto 71 de tiempo corrido por parte de Pablo Sánchez, quien le dio la victoria a los visitantes.

Con este resultado, Correcaminos se queda con un total de 22 unidades en la tabla de posiciones del Grupo 16 y comenzarán su preparación para enfrentar a Saltillo Soccer el sábado 11 de febrero a las 16:30 horas en el Estadio Olímpico “Francisco I. Madero”.