Cae Corre Premier de visitante - CF Correcaminos

Cae Corre Premier de visitante

24 de noviembre de 2023

A pesar de dejar todo en la cancha e insistir frente al marco rival, el conjunto de Correcaminos cayó dos goles por cero frente a CF Orgullo Reynosa, restando sólo un encuentro para los naranjas.

Este fue correspondiente a la Jornada 17 de la Temporada 2023-2024 de la Liga Premier y se celebró la noche de este viernes en el Polideportivo Reynosa en donde los tamaulipecos lucharon hasta el último segundo por lograr un resultado positivo.

El Director Técnico Gandhi Vega mandó al terreno de juego a Juan Carlos Sánchez en la portería, acompañado por Alexis Villarreal, Alan Aguilar, Jesús Zurita, David López, Isaí Ruíz, Edson Acuña, Miguel Zapata, Marco López, Danilo Rincón y Francisco Hernández.

Desde el primer minuto de acción, la Universidad Autónoma de Tamaulipas buscó el marcó rival, pero al minuto 30, los locales se fueron arriba en el marcador con tanto de Ángel Elvira y de esta manera irse arriba.

Para la parte complementaria, a pesar de los esfuerzos, los visitantes no lograron marcar el tanto del empate, mientras que Reynosa amplió el marcador al minuto 91 gracias a Manuel de la Madrid y quedarse con el triunfo.

Con este resultado, Correcaminos se queda con 30 unidades y ahora prepararán su último enfrentamiento del año cuando jueguen ante Real Apodaca el miércoles 29 de noviembre a las 16:00 horas en la Unidad Deportiva Centenario del Ejército Mexicano.