Cae Corre Premier de visitante ante Chihuahua - CF Correcaminos

Cae Corre Premier de visitante ante Chihuahua

12 de enero de 2024

A pesar del esfuerzo realizado durante los 90 minutos del encuentro, el conjunto de Correcaminos cayó dos goles por cero frente al equipo de Chihuahua en calidad de visitante.

Este partido correspondiente a la Jornada 18 de la Temporada 2023-2024 de la Liga Premier, se celebró la noche del viernes en el Estadio Olímpico UACH, en donde el equipo naranja luchó hasta el último segundo buscando un resultado positivo.

En la primera parte del encuentro, Emmanuel Quezada puso en ventaja a los locales, mientras que en la parte complementaria amplió el marcador y darle la victoria a su equipo.

Tras este resultado, Correcaminos se queda con 34 puntos y regresan a Ciudad Victoria para preparar su siguiente encuentro ante Gavilanes de Matamoros el viernes 19 de enero a las 10:00 horas en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”.