Cae Corre Premier ante Gavilanes - CF Correcaminos

Cae Corre Premier ante Gavilanes

19 de enero de 2024

Con marcador final de un gol por dos, el conjunto de Correcaminos cayó ante su similar de Gavilanes de Matamoros este viernes en la cancha del Estadio “Eugenio Alvizo Porras” de la capital del estado.

Este encuentro correspondiente a la Jornada 19 de la Temporada 2023-2024 de la Liga Premier Serie A se llevó a cabo la mañana del viernes en donde el equipo naranja nunca bajó los brazos, buscando generar peligro en contra del área rival.

A la cancha saltaron Miguel Martínez en la portería, acompañado por Gianni Rubli, Alan Aguilar, Antouan Hernández, Juan Eguía, Miguel Zapata, Marco López, Saúl Urbina, Octavio Cervantes, Emilio Moreno y Emilio López.

Durante los primeros instantes del partido, el delantero victorense Miguel Zapata se quedó cerca de abrir el marcador con un disparo dentro del área, que terminó siendo desviado por los visitantes y evitando el tanto en su portería.

Los de Matamoros lograron irse arriba en la pizarra al minuto 10 con tanto de Felipe Suárez.

Con el paso de los minutos, los jugadores de la Universidad Autónoma de Tamaulipas generaron espacios al frente. Gianni Rubli remató dentro del área, pero el balón pasó por encima del arco, esto al minuto 17, mientras que al 35, Juan Eguía disparó con pierna izquierda pero sin terminar dentro de la portería, concluyendo así el primer tiempo.

Al minuto 47 de tiempo corrido, Gavilanes amplió la ventaja gracias a Israel Pillado.

La respuesta de los tamaulipecos llegó al minuto 60 tras una falta cometida dentro del área a Alan Aguilar, y sin dudarlo el silbante marcó tiro penal que fue bien cobrado por Miguel Zapata para el 1-2 en el marcador.

Con el paso de los minutos, los locales siguieron buscando el gol del empate, pero llegó el silbatazo final de las acciones.

Tras este resultado, Correcaminos se queda con 34 unidades y ahora preparará su siguiente enfrentamiento ante la Universidad Autónoma de Zacatecas a celebrarse el viernes 26 de enero a las 10:00 horas en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”.