Atlético La Paz vs Correcaminos - CF Correcaminos

Atlético La Paz vs Correcaminos

7 de marzo de 2023

clausura 2023 jornada 10 atletico la paz vs correcaminos 3

Con marcador final de cuatro goles por uno, el conjunto de Correcaminos cayó en calidad de visitante frente al Atlético La Paz y ahora regresa a Ciudad Victoria para preparar su siguiente enfrentamiento.

Este partido fue correspondiente a la Jornada 10 del Torneo Clausura 2023 en la Liga de Expansión y se celebró la tarde de este martes en el Estadio “Guaycura” en donde el equipo naranja luchó, pero no lograron el resultado positivo.

El Director Técnico Edgar Solano mandó al terreno de juego a Alexis Andrade bajo los tres postes, acompañado por Iván Pineda, Luis López, Gerardo Moreno, Víctor Torres, Martín Rodríguez, Giovani Hernández, Armando Zamorano, Edgar Games, Daniel Amador y Adrián Garza.

El primer gol de los locales llegó al minuto 34 de la primera parte por parte de Adrián Justo e irse con la ventaja al descanso.

En la parte complementaria, La Paz aumentó la ventaja al 54 de tiempo corrido apareciendo nuevamente Adrián Justo para darle el dos por cero.

A pesar del marcador en contra, los tamaulipecos no bajaron los brazos y buscaron hacer daño a su rival con centros por ambos costados y disparos de larga distancia, pero sin lograr mandar el balón al fondo de las redes, sin embargo el tercero para los locales llegó al minuto 67 por parte de Nahúm Gómez.

Dos minutos más tarde, la reacción por parte de los naranjas con un remate de cabeza dentro del área por parte de Diego Pineda para acercarse en el marcador tres goles por uno.

El último gol de la noche llegó al 72 de tiempo corrido gracias a Adrián Justo y así concluir con las acciones del partido.

Con este resultado, Correcaminos se quedó con nueve puntos y prepara su siguiente enfrentamiento ante Tepatitlán el próximo martes 14 de marzo a las 21:05 horas en el Estadio “Marte R. Gómez”.